男子折断一根树枝,准备打歪摄像头。男子折断一根树枝,准备打歪摄像头。

  3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。

  记者在采访中了解到,当晚8时57分,一男子来到事发现场,其手里拿着手电一番张望,随后从兜里掏出类似的尖锐?#21442;錚?#24555;步走到一辆黑色轿车前,沿左侧后车门一直划到左侧前车门,然后径直逃窜。

  随后,该男子发现了附近有监控摄像头,他又返回车附近,走到监控摄像头下确认是否有摄像头,然后从路旁的一棵树上折断一根树枝,前前后后一共打歪了3个摄像头,这些行为,被这些监控录的一清二楚。

  昨日,记者?#37038;?#21457;视频看到,男子在现场前后共5分钟左右,?#28210;?#24403;晚9时01分,?#22836;直?#25171;歪两个摄像头。

  目前,车主已经报警,警方也就此事展开调查。

  文 大连晚报 记者李秀峰 图 网友提供